日祷记丨主啊-让我们建立信心-万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】-竭力寻求认识您(2018-5-15) - 万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】—基督教资讯平台

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16)

日祷记丨主啊,让我们建立信心,竭力寻求认识您(2018-5-15)

作者: 日祷记 来源:万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】2018年05月15日 09:13

约翰福音 20:28-29

多马说,我的主,我的神。耶稣对他说,你因看见了我才信。那没有看见就信的,有福了。

读经默想

我们都希望可以成为像彼得、约翰那样坚信,不希望自己是像多马那样多疑,也不希望自己像腓力一样,在主的面前总要追根究底。

但是我们的确有可能不能有看见了就相信的信心,因为我们确实是软弱的。如果因为想要显出自己的信心而是盲目的相信,不如如同多马一样,一定要触摸到主才要相信。或者像腓力一样,在主的面前说:求主将父显给我们看,我们就知足了。因为主愿意解开我们的疑问,主也愿意满足我们的寻求。

其实,主更希望,我们不但相信,更能明白自己所相信的到底是什么,那就是,竭力寻求认识主,而不仅仅是相信主。

回应祷告

满有恩典能力、却道成肉身的主耶稣,你亲自来到这个地上,向我们开解神和天国的奥秘,好叫我们相信。主啊,我们感谢你!

主啊,你不想我们因为不相信就忽略了去寻求真相与真理,也不希望我们借口相信就不再探索在你那里的奥秘世界。因为你要我们有坚固的信心,也愿我们有渴慕的心不断寻求你,认识你独一的真神天父上帝,并且认识你所差来的耶稣基督,叫我们知道什么是永生。

主啊,愿圣灵开启我们,不但增添我们的信心,让我们听见就相信,看见就接受;更增添我们渴慕的心,好叫我们真明白你的真理,在地上可以明明白白按照你的教导生活,不是盲从,也不是悖逆!

荣耀、颂赞归给主! 以上祷告是奉耶稣基督尊贵的名求,阿门!

版权声明

凡本网来源标注是“万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】”的文章权归万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】所有。未经万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接新万博体育客户端(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯