日祷记丨主耶稣啊-求建立我们盼望和喜乐的心-万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】-显出神的荣耀来(2018-6-22) - 万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】—基督教资讯平台

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16)

日祷记丨主耶稣啊,求建立我们盼望和喜乐的心,显出神的荣耀来(2018-6-22)

作者: 日祷记 来源:万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】2018年06月22日 09:15

经文

耶稣回答说:也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。【约翰福音9:3】

读经默想

我们很容易被因果宿命的想法影响,会觉得现在经历的苦难,是过去没做好,而我现在一堆问题,那以后会不会更糟呢?在这样的想法里,我们只会有无奈和绝望,会变得很疲惫。

耶稣看着到一个人问题时,首先不是定罪,也不是归罪他或他的家庭没做好,虽然的确是有这些原因,但主耶稣打破了这些,他更新了我们的生命,让我们未来可以不断变的更美好,让我们的生命如同美酒,会随着时间越酿越香。并且主是把我们未来美好的样子,拿到现在来看我们,所以即便现在我们正经历着软弱和疲惫,但相信他会带领我们得胜这一切,显出神的爱和荣耀。

回应祷告

慈爱的主耶稣啊,感谢你向着我们的爱,向着我们的包容和盼望。

我们查看自己,是多么的不足呢,常常软弱,常常被罪所辖制,我们也总是活在自责和埋怨里,会觉得是我没做好,才让我今天这样软弱,是别人没有照顾我,我才被这个问题影响,主啊,这就是我们丑陋的样子,是如此的不像话。

但是主耶稣啊,你是不改变的在爱着我们,对我们充满了盼望,你也相信我们能改变,相信我们能得胜,相信我们能结出爱的果实。

也求主保守我们的心,艰难困苦之中,让我们不断仰望你,建立盼望和喜乐的心,相信你必会保守我们,帮助我们得胜,显出你荣耀的作为来,感谢天父垂听孩子祷告,奉耶稣的名求,阿门!

版权声明

凡本网来源标注是“万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】”的文章权归万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】所有。未经万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接新万博体育客户端(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯