日祷记丨愿我们能常常在主面前-万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】-安静我们烦乱的心(2018-7-5) - 万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】—基督教资讯平台

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16).

日祷记丨愿我们能常常在主面前,安静我们烦乱的心(2018-7-5)

作者: 日祷记 来源:万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】2018年07月05日 09:44

经文 

马大伺候的事多,心里忙乱,就进前来说,主阿,我的妹子留下我一个人伺候,你不在意吗?请吩咐她来帮助我。【路加福音10:40】

读经默想

信仰的路上,容易陷入两种状态里,一种是听了很多讲道,却很少去实践,这样的信仰不会成长,也会渐渐变得疲惫。另外一种状态也很常见,就是总是做很多,担当很多,服侍很多,或者忙于工作、生活等各样事情里,以至于难以静下心来祷告、灵修,而渐渐失去了力量,甚至很长时间都在软弱里,生出很多埋怨。

弟兄姐妹们,当我们在劳碌之中失去恩典,甚至埋怨的时候,要知道一切力量来自于神的恩典,要先放下这些,安静在主面前,这样才能走出自己的软弱,重新得着平安和喜乐。

有时候我们知道要安静在神面前,却安静不下来。那么就在这一刻,我们认真做一个祷告吧。

回应祷告

亲爱的主耶稣,我们感谢你的恩典,感谢你不断爱着我们,给我们恩典和力量。

主耶稣,我们常常会陷入到自己的忙乱里,心里知道需要亲近神,但总是不能安静在你面前。主啊,比起我们做了什么事,你是这样看中我们个人的生命,就让我们能够常常来到你的面前,能够在你的恩典里保守我们的心。

爱我的主,各样的事情影响我们,我们失去恩典,陷入疲惫的时候,就求你加给我们力量,求你的慈爱抓住我们,给我们来到你面前的力量。我们真的是软弱,靠着自己,总是很难得胜,知道也做不到,就求你不断抓住我们,不断给我们打开道路,让我们可以常常来到你的面前,靠着你的恩典,走信仰的路。

求主保守我们的心,以上祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!

版权声明

凡本网来源标注是“万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】”的文章权归万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】所有。未经万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接新万博体育客户端(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯