主日祈祷丨求神坚固每个儿女的信心-等候你的应许到底(2018-7-8) -万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】- 万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】—基督教资讯平台

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16).

主日祈祷丨求神坚固每个儿女的信心,等候你的应许到底(2018-7-8)

作者: 日祷记 来源:万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】2018年07月08日 09:15

今日经文

你初恳求的时候,就发出命令,我来告诉你,因你大蒙眷爱。【但以理书9:23】

读经默想

当读到这句经文的时候心里不禁为之震撼和感动,我们的祷告真的是如此大有能力。当我们来到神面前,诚心呼求祂的时候,在天上就有大事发生,神就命令使者为我们工作,因为我们是大蒙眷爱的神的儿女,有神赐给我们的权柄和能力。

我们是被神如此宠爱着,难道不应该为此常常喜乐感恩么,诚然应该的。希望每一位弟兄姐妹都能相信祷告的能力,在神里面有为我们预备的无尽丰富的恩典。

回应祷告

伟大权能的上帝,孩子们向你献上感谢和赞美,你是如此威严圣洁,充满权柄和能力,同时你又是如此柔和谦卑,竟愿意眷顾如此软弱不足的我们,并将我们视为珍宝,谢谢你如此深厚的爱和怜悯,让我们可以喜乐自由地生活。

神啊,你不仅呼召拣选我们作为你蒙爱的儿女,也赐给我们祷告的权柄,让我们可以藉着祷告来支取天上的能力。求神开我们的眼睛,让我们更深看到祷告背后有极大的能力发出,属灵世界会发生震动和变化。当我们按照你的心意呼求的时候,在天上就有命令发出,你会派遣使者为我们争战,为我们所求的不断工作着。

父啊,求你坚固我们的信心和力量,使我们相信义人的祷告是大有功效的,虽然有时候我们的祷告并非按照我们的时间来成就,以至于我们有些灰心失望。但要坚定相信,当我们祷告时就已经有命令发出,天上的使者已经开始为我们工作着,因为我们是大蒙眷爱的。在这个期间,我们只需要带着信心安静等待神最后为我们成就的那一刻,并为此献上感谢和赞美。

求主帮助我们,学会相信等待神的时候,因为慈爱的父神为我们预备的肯定是最好的。所以,求主除去我们里面一切的担心忧虑,很多时候,我们不相信神会垂听我们的祷告,顾念我们的需要,好像神远离我们一样。但事实并非如此,我们的每一个祷告神都垂听,并按照祂最美的旨意和计划为我们工作着。

祈求父神怜悯我们,在新的一周坚固每个儿女的信心,相信祷告的能力,不断藉着祷告来为灵魂争战,让我们更深经历神的爱和大能,生命不断成长更新,成为基督的精兵。

以上祷告奉主耶稣的名求,阿们!

版权声明

凡本网来源标注是“万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】”的文章权归万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】所有。未经万博体育注册_新万博体育手机客户端_万博体育ios下载_【唯一授权官网】授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接新万博体育客户端(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯